Обратный звонок

Перезвоните мне
Мы работаем с 8:00 до 21:00

Позы во время сна и выбор матраса


Все мы спим по-разному. Кто-то предпочитает спать на спине, кто-то долго ворочается и засыпает на боку. Ваши позы во время сна показывают ваш характер и темперамент. При покупке матраса их не стоит игнорировать, ведь от этого зависит ваш комфортный сон и отдых.

  • Если вы спите на спине - то вы открытый и независимый человек, очень коммуникабельны. Эта поза является самой полезной для всего организма. Позвоночник, руки и ноги при ней максимально расслаблены, она предотвращает мышечные спазмы.
  • Для сна на спине подойдет любой ортопедический матрас ( включая жесткие варианты), удобный вам по уровню жесткости, и выдерживающий ваш вес. Важно, чтобы ваш позвоночник не провисал, а поддерживался в правильном положении.


  • Если вы спите на боку (боках), выпрямив при этом ноги - это обычная поза, в которой спят большинство людей.Важно менять бока, во избежании затекания мышц и суставов. Для любителей спать на боках не стоит выбирать слишком жесткие варианты матрасов, из-за сдавливания мышц.


  • Сон на боку в позе зародыша (эмбриона) - ноги согнуты в коленях, характеризуют вас как человека неуверенного, который ищет помощи и поддержки. Матрас для таких людей также не должен быть излишне жестким.


  • Сон на животе не очень полезен, даже совсем не полезен. Он вредит вашей коже, образуя мимические морщины. также ваш позвоночник при сне на животе прогибается, нет опоры для спины.Могут возникнуть боли в шее, она также повернута набок, нарушение кровообращения. Однако на животе спят многие общительные люди, а также дети. Для сна на животе нужен мягкий матрас и мягкая подушка. Жесткие варианты не подойдут.


  • Если вы часто ворочаетесь во сне и спите беспокойно, вам не подойдет матрас с эффектом памяти. Вы будете проваливаться в него, и снова переворачиваться. 

 01.03.2019
 (35 просмотров)
Позы во время сна и выбор матраса